Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 451.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2022Alimentos que auxiliam na manutenção da saúdeSouza, Éllen Cristina de; Gonçalves, Isabela Cristina Carvalho; Batista, Jaqueline Rodrigues; Bernardo, Joyce de Oliveira; Silva, Luiza Maria Viana; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Pereira, Roselaine Cristina
2019Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.); Morais, Larissa Carolina de (Org.); Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.); Batista, Luís Roberto (Org.); Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
Out-2022Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsulesFigueiredo, Jayne de Abreu; Campelo, Pedro Henrique; Carmo, Eloá Lourenço do; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Lago, Amanda Maria Teixeira; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
Dez-2019Assessment of chemical, nutritional and bioactive properties of Annona crassiflora and Annona muricata wastesMenezes, Evandro Galvão Tavares; Oliveira, Érica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Guimarães, Isabela Costa; Queiroz, Fabiana
2016Doses de radiação gama na conservação da qualidade de morangosNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge