Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5963 a 5982 de 8152 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Mai-2016Otimização de parâmetros de transformação genética e criopreservação de Eucalyptus grandis X Eucalyptus urophyllaVaz, Chaiane Fernandes
3-Jul-2019Otimização de processo para obtenção de "tofu"Biet, Kelly Ribeiro Amichi
17-Mar-2023Otimização de protocolo de multiplicação in vitro de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) geneticamente modificadaPelaio, Carlos Queiroz
17-Dez-2018Otimização de técnicas de cultura de tecidos para o cafeeiro (Coffea arabica L.)Andrade, Luciana Marques da Cunha Oliveira
14-Ago-2014Otimização de uma pré-mistura para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
13-Ago-2014Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamentoMenezes, Camila Carvalho
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
10-Out-2019Otimização do uso da água e de nutrientes na produção e no manejo da cercosporiose do cafeeiroResende, Laís Sousa
8-Mai-2019Otimização do uso de produtos químicos no tratamento de água da UFLAFreitas, Dyego Maradona Ataide de
17-Abr-2023Otimização dos parâmetros fermentativos de Simplicillium lanosoniveum por meio da fermentação líquida submersaSouza, Tamires Aparecida Duarte de
20-Mai-2020Otimização dos parâmetros para fermentação líquida submersa de Clonostachys roseaMaganhoto, Nelson Henrique
24-Mai-2022Otimização estatística da síntese verde de nanopartículas de prata empregando polpa de amora como biorreatorCruz, Karina Aparecida dos Santos
25-Out-2022Otite canina em animais de abrigo municipal: etiologia e perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e a óleos essenciaisOliveira, Marina Romano de
2013A Ouvidoria como instrumento de controle social da Administração Pública : a experiência da Prefeitura Municipal de Lavras - MGAlves, Ana Cláudia Raimundo
22-Fev-2016Oxidação enzimática de compostos fenólicos em água residuária do processamento do caféTorres, Juliana Arriel
1-Ago-2023Ozonização como uma ferramenta alternativa no tratamento de água subterrânea na bacia hidrográfica do Rio Sapucaí/MG: influência da qualidade de água ferruginosaCortez, Natália Vieira
21-Fev-2024Óleo de abacate: perspectivas de uso na alimentação humanaGarcia, Thaíny Joane Adriano
12-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de tourinhos Rednorte terminados em confinamento.Campos, Fabrício Rodrigues
5-Fev-2019Óleo de macadâmia e Vitamina E para cordeiros: qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e expressão gênicaDias Junior, Paulo César Gonzales
26-Ago-2014Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina ARibeiro, Milton Cosme