Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7983 a 8002 de 8152 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Jan-2019Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos
10-Jul-2019Valoração econômica do Parque das Mangabeiras, Belo Horizonte, Minas Gerais, BrasilSouza, Paulo Henrique Cardoso de
28-Set-2015Valores de prevenção para fitotoxidez por cromo em solos de Minas GeraisSantos, Jefferson Luiz Antunes
2016Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de avesOliveira, David Henrique de
23-Set-2016Valores energéticos da raspa integral de mandioca e do sorgo utilizados na alimentação de diferentes espécies e categorias de avesMontenegro, Sebastian Dorado
4-Ago-2014Valores energéticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equações de predição.Nagata, Adriano Kaneo
10-Set-2014Valores energéticos de alimentos concentrados determinados com frangos de corte e por equações de prediçãoAlvarenga, Renata Ribeiro
28-Ago-2014Valores energéticos de farelos e grãos de soja processados, determinados com frangos de corte e por equações de prediçãoZonta, Márcia Cristina de Mello
15-Ago-2014Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamila Ribas
29-Jan-2019Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas
6-Nov-2015Valores energéticos do milho e do farelo de soja para aves de diferentes categorias zootécnicasOliveira, Evelyn Cristina de
23-Set-2014Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionaisCosta, Victor Augusto
2013Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionaisCosta, Victor Augusto
23-Jan-2019Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto
22-Ago-2014Valores nutricionais de alimentos completos e equações de predição de energia metabolizável para gatos adultosNumajiri, Lilian Naomi
17-Jan-2019Valores nutricionais de alimentos para eqüinosPerali, Christianne
7-Ago-2014Valores organizacionais, prazer e sofrimento no trabalho: um estudo entre petroleiros na BolíviaCirbián Tejerina de Canedo, Katiusha María
2013Valores pessoais dos consumidores de cafés especiaisViana, Lílian Carolina
14-Out-2021Valores Pessoais dos consumidores de iogurtes com a imagem de saudáveis sob a perspectiva da Cadeia Meios-FimTeodoro, Alberdan José da Silva
5-Abr-2019Valores pessoais e identidade dos consumidores de vinhos: uma abordagem meios-fimCastro, Álvaro Leonel de Oliveira