Navegando por Orientador Bressan, Maria Cristina

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Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
26-Jan-2015Efeito do congelamento prévio à maturação na qualidade da carne de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) terminados a pasto e confinadoPaula, Maria do Livramento de
4-Jul-2019Efeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimentoSouza, Xisto Rodrigues de
18-Ago-2014Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciaisRodrigues, Érika Cristina
29-Ago-2014Maturação da carne de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
2013Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminaçãoRodrigues, Erika Cristina
2013Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeraçãoMorais, Cecília Sandra Nunes
12-Fev-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado