Navegando por Orientador Dias, Eustáquio Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 36 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Set-2023Desempenho de Agrocybe aegerita em função do substrato de cultivoSilva, Stefany de Souza
2013Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensisSouza, Thiago Pereira
2013Estudos de camada de cobertura e indução da frutificação do cogumelo Agaricus subrufescensMartos, Emerson Tokuda
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
2013Identificação de actinobactérias e Thermoactinomyces spp. isolados do processo de compostagem para a produção de Agaricus brasiliensisSilva, Luana Cássia Borges
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
13-Mai-2019Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamadosSouza, Jéssica Resende
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
6-Ago-2014Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileirosRamos, Cíntia Lacerda
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges
2014Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus SubrufescensLopes, Raul Paes Xavier
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
23-Set-2020Riqueza de cogumelos em diferentes altitudes na Serra da Mantiqueira, no sul de Minas GeraisAntunes, Lídia Alves
4-Fev-2021The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroomLee, Lundoi Tobias
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
5-Dez-2018Variabilidade genética de isolados de Agaricus blazei baseada em marcadores RAPD e PCR-RFLP.Tomizawa, Márcia Mayumi