Navegando por Orientador Piccoli, Roberta Hilsdorf

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 76 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila e Staphylococcus aureus sob diferentes condições de cultivoBoari, Cleube Andrade
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
21-Ago-2014Formação de biofilme em aço inoxidável, biotransferência e sensibilidade de Listeria monocytogenes a óleos essenciaisOliveira, Maíra Maciel Mattos de
5-Abr-2019Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus na superfícies de aço inoxidável e vidro e sua resistência a sanificantes químicosMarques, Simone Cristina
6-Ago-2014Identificação e caracterização de bacterias psicrotróficas gram-negativas isoladas de tanque de refrigeração por expansãoValeriano, Carolina
7-Dez-2018Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suínaSilva, Raimundo Alberto Gomes da
14-Ago-2014Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae de Leite BovinoSilva, Belami Cassia da
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
2013Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pHAnjos, Letícia Dias dos
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de
1-Dez-2021Proteômica de Escherichia coli Enteropatogênica em resposta ao cinamaldeídoGonçalves, Michelle Carlota
26-Ago-2014Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentaçãoPaula, Nélio Ranieli Ferreira de
12-Ago-2014Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas aeroginosa e Aeromonas hydrophila em água de propriedades leiteirasMallet, Aline Cristina Teixeira
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
7-Dez-2017Resposta adaptativa de células planctônicas e sésseis de Salmonella Enteritidis ao óleo essencial de cravo, eugenol, quaternário de amônio e ácido láticoCoelho, Mariana Silva