Navegando por Assunto Levedura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Avaliação da resposta imunologica e trofismointestinal de camundongos tratados com β-Glucano e glutamina após desafio com ARA-CPorsani, Mariana Yukari Hayasaki
16-Mai-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
Set-2014Estabilidade aeróbia, pH e dinâmica de desenvolvimento de microrganismos da cana-de-açúcar in natura hidrolisada com cal virgemDomingues, Felipe Nogueira; Oliveira, Mauro Dal Secco de; Siqueira, Gustavo Rezende; Roth, Anna Paula de Toledo Piza; Santos, Juliana dos; Mota, Diego Azevedo
2-Jun-2021Gene expression of the yeast Wickernhamomyes anomalus CCMA 0358 during biosurfactant production using kitchen waste oil as substrate and identification of bacteria present in tea tissue culture (Camellia sinensis) through metagenomics analysisFernandes, Natalia de Andrade Teixeira
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
2015Kefir - grains and beverages: a reviewSchwan, Rosane Freitas; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
2013Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culturePereira, Gilberto Vinícius de Melo
2018Microrganismos nativos do alperujoMelo, Marcela Magalhães; Batista, Cristina Ferreira Silva e; Schwan, Rosane Freitas
29-Nov-2013Níveis de manano proteína sobre a digestibilidade, imunidade e microbiota fecal de cães adultosChizzotti, Ana Flávia
Mai-2021Potentialities of using cryoprotectants in gluten-free frozen dough and microwave baking as an emerging technologyTeotônio, Daniela de Oliveira; Rodrigues, Sander Moreira; Leoro, Maria Gabriela Vernaza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Schmiele, Marcio
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
Set-2017Protective effect of β-glucan and glutamine on intestinal and immunological damage in mice induced by cytarabine (Ara-C)Porsani, Mariana Y. H.; Paludetti, Monique; Orlando, Débora R.; Peconick, Ana Paula; Costa, Rafael C.; Oliveira, Luiz E. D.; Zangeronimo, Márcio G.; Sousa, Raimundo V.
3-Jun-2019Resposta de vacas leiteiras à suplementação com bactérias e levedurasResende, Letícia do Nascimento
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
30-Jan-2019Seleção de genótipos de sorgo sacarino com base no desempenho agroindustrial e no potencial fermentativoFagundes, Talieisse Gomes
2013Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da BahiaMoreira, Igor Magalhães da Veiga
2019Use of Maldi-Tof MS biosensor in microbial assessment of Brazilian kefir grainsViana, Roberta Oliveira; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas