Navegando por Assunto Lycopene

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
3-Nov-2017Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaRocha, Lenizy Cristina Reis
Out-2015Interaction of the mutant genes B, og c , hp and t in the coloring of tomato fruitAndrade, Thiago Matos; Maluf, Wilson Roberto; Oliveira, Celso Mattes de; Gomes, Luiz Antônio Augusto; Santos, Daniela Costa; Carvalho, Regis de Castro; Gonçalves, Ranoel José de Sousa; Gonçalves Neto, Álvaro Carlos
21-Jun-2017Interação nitrogênio e enxofre na produção e qualidade pós-colheita do tomateiroSiueia Júnior, Matias
10-Jul-2017Interação nitrogênio e enxofre na produção e qualidade pós-colheita do tomateiroSiueia Júnior, Matias
13-Mai-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2020Postharvest quality of tomato as affected by nitrogen and sulfur interactionSiueia Júnior, Matias; Silva, Maria Ligia de Souza; Trevizam, Anderson Ricardo; Faquin, Valdemar; Silva, Deivisson Ferreira da
2012Produção e qualidade de frutos de híbridos de tomateiro quanto à coloração e conservação pós-colheitaSantos, Daniela Costa
2013Produção e qualidade de frutos de híbridos de tomateiro ricos em betacarotenoAndrade, Thiago Matos
26-Nov-2011Total antioxidant activity of dried tomatoes marketed in BrazilAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Edson Pablo da