Navegando por Assunto Mycotoxins

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Abr-2018Aflatoxinas e fumonisinas em alimentos comerciais para cães e gatosAlmeida Júnior, Sávio Tadeu
2021Antifungal activity and the effect of the essential oil of Lippia origanoides Kunth on Aspergillus mycotoxins productionBrandão, Rafaela Magalhães; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Batista, Luís Roberto; Alves, Eduardo; Santiago, Wilder Douglas; Barbosa, Richard Bispo; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Nelson, David Lee; Cardoso, Maria das Graças
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
28-Ago-2024Biological risk assessment in coffee storage and handling warehousesOliveira, Filipe da Silva de
2023Brazilian table olives: a source of lactic acid bacteria with antimycotoxigenic and antifungal activitySimões, Luara; Fernandes, Natália; Teixeira, José; Abrunhosa, Luís; Dias, Disney Ribeiro
23-Out-2015Controle genético da incidência de fumonisinas em milho tropicalPádua, José Maria Villela
2012Crescimento micelial e produção de toxinas por fungos de armazenamento associados a grãos de milho sob diferentes níveis de restrição hídricaDias, Iara Eleutéria
28-Mar-2019Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de multimicotoxinas em amostras de amêndoas de cacau por LC-MS/MSAbreu, Daiane Cássia Pereira
26-Set-2016Diversidade, riqueza e composição dos gêneros Aspergillus e Penicillium de solos do Quadrilátero FerríferoPereira, Vanessa Maria
12-Mai-2014Diversity and association of filamentous fungi in coffee beans under organic and conventional cultivationCouto, Fabiana Aparecida; Souza, Sara Chalfoun; Monteiro, Mônica Cristina Pereira; Silva, Daiani Maria da; Cirillo, Marcelo Ângelo; Batista, Luis Roberto
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
Jan-2018Effect of the essential oils from Melaleuca alternifolia, Melaleuca quinquenervia and Backhousia citriodora on the synthesis of ochratoxin A by Aspergillus niger and Aspergillus carbonarius isolated from tropical wine grapesSantiago, Juliana de Andrade; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luis Roberto; Santiago, Wilder Douglas; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Nelson, David Lee
Out-2021Effect of the essential oils of Satureja montana L., Myristica fragrans H. and Cymbopogon flexuosus S. on mycotoxin-producing Aspergillus flavus and Aspergillus ochraceus antifungal properties of essential oilsRezende, Danubia Aparecida de Carvalho Selvati; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Brandão, Rafaela Magalhães; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Lunguinho, Allan da Silva; Campolina, Gabriela Aguiar; Nelson, David Lee; Batista, Luís Roberto
26-Jan-2017Especies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênicoGuimarães, Elaine Aparecida
19-Abr-2018Filogenia molecular, potencial toxigênico e patogenicidade do complexo Fusarium chlamydosporum em arrozGomes, Larissa Bitencourt
12-Ago-2014Fungos toxigênicos em solos de vinhas, uvas e mostos e Ocratoxina A em vinhos e sucos do Vale do Submédio São FranciscoTerra, Michelle Ferreira
13-Fev-2019Fusarium fujikuroi species complex in brazilian riceNicolli, Camila Primieri
17-Dez-2020Fusarium species associated with tropical grassesCosta, Marileide Moreira
4-Jan-2009Identificação de Aspergillus spp. toxigênico em arrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Souza, Adriana Régia Marques; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Pereira, Joelma; Villela, Valéria Andrade
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine