Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Nov-2013Aditivos anti-micotoxinas em dietas para frangos de corteGamboa González, Nidia Fernanda
2014Análise poligênica de leveduras isoladas de destilaria de cachaça para fermentação de alta eficiênciaSouza, Thiago Pereira
29-Ago-2014Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174Guimarães Filho, Oswaldo
15-Ago-2014Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise
Fev-2017Behavior of yeast inoculated during semi-dry coffee fermentation and the effect on chemical and sensorial properties of the final beverageRibeiro, Luciana Silva; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Evangelista, Suzana Reis; Martins, Pamela Mynsen Machado; Mullem, Joshuavan; Belizario, Maisa Honorio; Schwan, Rosane Freitas
2016Body development of weaned foals of Mangalarga Marchador breed fed probiotics or phytase supplemented dietsMoura, R. Silva; Rezende, A. Souza Carneiro de; Nicoli, J. R.; Melo, M. Martins; Lana, Â. M. Quintão; Souza, Camisão de
20-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)Alves, Juliana Alvarenga
Jun-2018Characteristics of fermented coffee inoculated with yeast starter cultures using different inoculation methodsBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Evangelista, Suzana Reis; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
3-Out-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
Mai-2020Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methodsBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Set-2018Combination of probiotic yeast and lactic acid bacteria as starter culture to produce maize-based beveragesMenezes, Aline Galvão Tavares; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Jul-2016Compostos voláteis em cachaças de alambique produzidas por leveduras selecionadas e por fermentação espontâneaGonçalves, Raquel Cristina Fonseca; Teodoro, Mariana Mendonça Geraime; Machado, Ana Maria de Resende; Gomes, Fátima de Cássia Oliveira; Badotti, Fernanda; Cardoso, Maria das Graças
26-Ago-2014Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com levedura vivaBitencourt, Luciene Lignani
-Digestibilidad aparente de dietas con probióticos o fitasa para potros Mangalarga MarchadorMoura, R. S. de; Saliba, E. O. S.; Almeida, F. Q.; Lana, A. M. Q.; Moreira, D. C. A.; Silva, V. P.; Moss, P. C. B.; Pereira, R. V. G.; Costa, M. L. L.; Rezende, A. S. C.
16-Out-2018Effect of live yeast products on performance, digestion, thermoregulation, and immune response of lactating cows during summerSilva, Karina Toledo da
Fev-2020Effect of the Strategy of Molasses Supplementation in Vinasse to High SCP Production and Rose Flavor CompoundCoimbra, Jéssica Marques; Reis, Kelly Cristina dos; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
10-Set-2012Evaluation of stress tolerance and fermentative behavior of indigenous Saccharomyces cerevisiaeRamos, C. L.; Duarte, W. F.; Freire, A. L.; Dias, D. R.; Eleutherio, E. C. A.; Schwan, R. F.
-Feed efficiency in Mangalarga Marchador foals fed diet supplemented with probiotics or phytaseMoura, Raquel Silva de; Saliba, Eloísa de Oliveira Simões; Almeida, Fernando Queiroz de; Lana, Ângela Maria Quintão; Rezende, Adalgiza Souza Carneiro de
8-Fev-2021Fermentação de frutos de café com inoculação sequencial de Lactobacillusplantarum e Saccharomyces cerevisiaeRabelo, Mariane Helena Sances