Navegando por Orientador Carvalho, Vânia Déa de

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25-Jun-2019Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeraçãoAbreu, Celeste Maria Patto de
2-Jul-2019Avaliação química das folhas, limbos e caules da taioba (Xanthosoma sagittigfolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humanaPinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
27-Fev-2019O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicosSouza, Sára Maria Chalfoun de
4-Fev-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
13-Jun-2019Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaSartorelli, Cláudia Silva do Carmo
22-Mai-2015Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humanaSantos, Mônica Alessandra Teixeira dos
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
22-Fev-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys
21-Fev-2019Efeito do peso do fruto no escurecimento interno e qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne'Botrel, Neide
16-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "bolor verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
10-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
18-Dez-2018Farinha de folhas de mandioca - (Manihot esculenta Crantz cv. Baiana): efeito de processamentos sobre alguns nutrientes e antinutrientesCorrêa, Angelita Duarte
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José