Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Queiroz, Fabiana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
27-Apr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
13-Aug-2018Compostos bioativos e caracterização de sementes de frutas tropicaisPereira, Simara Suelem
2013Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalSouza, Vanessa Rios de
17-Apr-2017Desenvolvimento de sucos elaborados com polpas de frutas do CerradoSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos
2013Development of new products: functional and low calorie Cerrado mixed fruits jamSouza, Vanessa Rios de
2012Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcarPereira, Patrícia Aparecida Pimenta
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
16-May-2016Obtenção de óleos de sementes de frutos do cerrado utilizando diferentes processos de extraçãoMenezes, Evandro Galvão Tavares
6-Sep-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
5-Nov-2014Produção de etanol utilizando resíduos do processamento úmido do caféMenezes, Evandro Galvão Tavares