Navegando por Orientador Alves, José Guilherme Lembi Ferreira

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2024Desenvolvimento de análogo a filé de peixe usando fermentação semi-sólida de cogumelos de Pleurotus ostreatus por bactérias láticas produtoras de exopolissacarídeosSilva, Joana Moratto
29-Set-2023Desenvolvimento de produto análogo à filé de peixe utilizando formulação à base de cogumelo (Pleurotus ostreatus) e tratamento enzimáticoSilva, Nayara Thalita Ferreira
3-Abr-2017Estudos cinéticos da produção de fermentado simbiótico de sojaTeixeira, Mariá Andrade
27-Jun-2019Pesquisa de mercado do consumo de cerveja artesanal no município de Mogi Guaçu/SPGarcia, Monise
2013Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticusNgome, Moisés Tomás
10-Jul-2019Produção de bebidas fermentadas elaboradas a partir de extratos vegetais hidrossolúveis e kefir de água: revisãoMoura, Ana Carolina Alves
5-Ago-2014Produção de L(+) ácido lático por bactérias láticas utilizando meios com batataAlves, Mariliana Luiza Ferreira
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
2014Produção de vodca a partir de batata (Solanum tuberosum L.) cultivar ágataMenezes, Aline Galvão Tavares
9-Mar-2020Sistemas aquosos bifásicos, princípios teóricos e aplicações: revisão bibliográficaSilva, Kellen Cristiny Ribeiro da