Navegando por Orientador Queiroz, Fabiana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
13-Ago-2018Compostos bioativos e caracterização de sementes de frutas tropicaisPereira, Simara Suelem
2013Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalSouza, Vanessa Rios de
17-Abr-2017Desenvolvimento de sucos elaborados com polpas de frutas do CerradoSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos
2013Development of new products: functional and low calorie Cerrado mixed fruits jamSouza, Vanessa Rios de
12-Mar-2020Efeito do forneamento e resfriamento em barras de cereais elaboradas com resíduos de uva e de jabuticabaBueno, Tainah Morais
2012Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcarPereira, Patrícia Aparecida Pimenta
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho
25-Out-2023Extração de compostos bioativos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): avaliação do pré-tratamento e de solventes verdesSilva, Beatriz Souza e
28-Abr-2022Extração de sólidos solúveis da semente de romã (Punica granatum L.) utilizando solventes alternativos e misturasFurtado, Maria Luiza Bianchetti
9-Ago-2022Extração sequencial convencional e assistida por ultrassom de antocianinas e pectina de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) pré-tratada por diferentes métodosBueno, Tainah Morais
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
16-Mai-2016Obtenção de óleos de sementes de frutos do cerrado utilizando diferentes processos de extraçãoMenezes, Evandro Galvão Tavares
6-Set-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
5-Nov-2014Produção de etanol utilizando resíduos do processamento úmido do caféMenezes, Evandro Galvão Tavares