Navegando por Orientador Ramos, Alcinéia de Lemos Souza

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2-Mai-2023Aproveitamento de casca de limão Tahiti, com antioxidante e elaboração de empanamento de tilápiaMenezes, Layana Mary Frota
25-Out-2021Caracterização do gel de Aloe vera e aplicação na formulação de hambúrgueresCastro, Maira Mendonça de
26-Fev-2024Caracterização tecnológica de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) e aplicação em mortadelasRodrigues, Márcia de Assis
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
23-Nov-2022Estudo de mercado e desenvolvimento de análogo a hambúrguer a base de feijão-caupiRibeiro, Isadora da Silva
29-Ago-2020Impacto do aumento do preço da carne bovina no consumo de proteínas de origem animal na cidade de Pouso AlegreLima, Mayra Magalhães de
4-Dez-2021Mercado vegano e o impacto no consumo de produtos de origem animalTakemoto, Jessica Sayumi Morisugi
4-Dez-2019Panorama geral do mercado de carne suínaSilva, Izabela Queiroz
Abr-2022Potencial comercial da carne de cordeiro lavras - MGRossi, Marcos Menegueti
2019Preparação e caracterização de filmes plásticos biodegradáveis a base de poly (Lactic) acid e borra de caféGonçalves, Larissa Carolina da Silva Viana
18-Out-2021Qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia tratados com solução de ozônio e cloro e armazenados sob refrigeraçãoTanaka, Marcelo Stefanini
24-Nov-2020Quality of buffalo meat: rigor mortis development, aging, technological properties and sensory aspectsAndrade, Bruna Fernandes
20-Ago-2021Uso da radiação UV-C como garantia de segurança microbiológica em presuntos fatiados aplicável a estabelecimentos de vendaAmador, Amanda Carolina de Souza