Navegando por Autor Ramos, Thaís de Melo

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Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2012Adequacy of creamy requeijão cheese to the standards of identity and quality and the labeling standardsRamos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini; Ramos, Thaís de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria
30-Mar-2012Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastosoFerreira, Larissa de Oliveira; Pimenta, Carlos José; Santos, Gabriella; Ramos, Thaís de Melo; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques
5-Out-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
2018Determining how packaging and labeling of Requeijão cheese affects the purchase behavior of consumers of different age groupsRibeiro, Ana Paula Lima; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Patterson, Laura; Pinto, Sandra Maria
14-Fev-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
1-Set-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo