Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952
Title: Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica desidratada
Other Titles: Influence of different pretreatments on quality of dried banana nanica
Keywords: Musa - Microbiologia
Conservação de alimentos - Métodos
Ácido cítrico
Tecnologia de alimentos - Métodos
Análise de alimentos
Issue Date: 2012
Publisher: Associação Brasileira de Editores Científicos
Citation: BORGES, S. V. et al. Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica. Higiene Alimentar, [Botucatu], v. 26, n. 208/209, p. 132-137, maio/jun. 2012.
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/farinhas-e-graos-armazenados-a-defesa-contra-os-insetos-102.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.