Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1744
Title: Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada
Authors: Resende, Jaime Vilela de
Labory, Claudia Regina Gontijo
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Carlos, Lanamar de Almeida
Borges, Soraia Vilela
Keywords: Aditivos
Composto volátel
Marolo - Polpa - Microestrutura
Marolo - Polpa - Higroscopicidade
Marolo - Liofilização
Freeze-drying
Additives
Volatile compound
Hygroscopicity
Microstructure
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BEZERRA, T. S. Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada. 2013. 140 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1744
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada.pdf2,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.