Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1744
Título: | Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Labory, Claudia Regina Gontijo Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carvalho, Elisângela Elena Nunes Carlos, Lanamar de Almeida Borges, Soraia Vilela |
Palavras-chave: | Aditivos Composto volátel Marolo - Polpa - Microestrutura Marolo - Polpa - Higroscopicidade Marolo - Liofilização Freeze-drying Additives Volatile compound Hygroscopicity Microstructure |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BEZERRA, T. S. Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada. 2013. 140 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1744 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada.pdf | 2,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.