Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2167
Title: | Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen |
Authors: | Resende, Jaime Vilela de Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Tonon, Renata Valeriano Cirillo, Marcelo Angelo |
Keywords: | Secagem de alimentos Otimização Metodologia de superfície de resposta Solução ternária Drying food Optimization Response surface methodology Ternary solution |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | VIANA, A. D. Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen. 2014. 167 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação de Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2167 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.