Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800
Título: | Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.) |
Autores: | Asquieri, Eduardo Ramirez Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lage, Moacir Evandro Giannoni, Juliana Audi Vera, Rosângela |
Palavras-chave: | Cerrado - Frutas Araçá Marolo Geleia |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DAMIANI, C. Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.). 2009. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.).pdf | 788,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.