Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800
Título: Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)
Autores: Asquieri, Eduardo Ramirez
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lage, Moacir Evandro
Giannoni, Juliana Audi
Vera, Rosângela
Palavras-chave: Cerrado - Frutas
Araçá
Marolo
Geleia
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DAMIANI, C. Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.). 2009. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.