Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800
Title: Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)
Authors: Asquieri, Eduardo Ramirez
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lage, Moacir Evandro
Giannoni, Juliana Audi
Vera, Rosângela
Keywords: Cerrado - Frutas
Araçá
Marolo
Geleia
Issue Date: 14-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DAMIANI, C. Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.). 2009. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2800
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.