Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885
Title: | Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes |
Authors: | Resende, Jaime Vilela de Alves, Eduardo Prado, Mônica Elisabeth Torres Abreu, Luiz Ronaldo de Silveira Júnior, Vivaldo |
Keywords: | Sorvetes - Indústria Cloreto de cálcio Recristalização |
Issue Date: | 18-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | COSTA, F. F. Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes. 2008. 57 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes.pdf | 850,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.