Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885
Título: | Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Alves, Eduardo Prado, Mônica Elisabeth Torres Abreu, Luiz Ronaldo de Silveira Júnior, Vivaldo |
Palavras-chave: | Sorvetes - Indústria Cloreto de cálcio Recristalização |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA, F. F. Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes. 2008. 57 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes.pdf | 850,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.