Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3330
Título: Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticos
Título(s) alternativo(s): Chemical characterization and influence of the coffee drink on metabolic syndrome and oxidative stress in diabetic Zucker rats
Autores: Sousa, Raimundo Vicente de
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Malta, Marcelo Ribeiro
Porto, Laura Cristina Jardim
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Palavras-chave: Café
Antioxidantes
Diabetes
Síndrome metabólica
Antioxidant
Metabolic syndrome
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ABRAHÃO, S. A. Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticos. 2010. 176 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3330
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.