Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Título: | Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Lima, Luiz Carlos Oliveira Linardi, Valter Roberto |
Palavras-chave: | Frutas tropicais - Bebidas fermentadas Fermentação alcoólica Tropical fruits - Fermented drinks Alcoholic fermentation |
Data do documento: | 22-Mar-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | DIAS, D. R. Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais. 2001. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2001. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.