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Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
7-Dez-2018Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suínaSilva, Raimundo Alberto Gomes da
7-Dez-2018Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilhoTomé, Pedro Henrique Ferreira
6-Mar-2020α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira
2013Respostas metabólicas em camundongos submetidos à dieta indutora de obesidade e alimentados com iogurtes probióticos e yacon (Smallanthus sonchifolius)Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
2-Dez-2020Extraction and application of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage in freeze-dried Petit Suisse cheeseSilva, Sérgio Henrique
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
2013Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantesSilva, Belami Cassia da