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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Abr-2023Qualidade fisiológica de sementes de soja pós câmara fria: choque térmico, aclimatação e tratamento de sementesMelo, Giselle Márcia de
4-Abr-2022Papel kraft revestido com colágeno, glúten de trigo e nanofibrilas de celuloseOliveira, Wesley de
18-Mai-2016Efeito da adição de farinha de linhaça dourada na recristalização do gelo em sherberts diet de uvaia (Eugenia pyriformes Cambess) fortificado com ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
21-Ago-2014Caracterização de isolados de Aspergillus niger quanto à produção de ácido cítrico e à expressão de genes da citrato sintaseCosta, Lívia Martinez Abreu Soares
29-Ago-2014Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas de tanques de refrigeração de leite e formação de biofilme por Pseudomonas fluorescens e Staphylcoccus aureus em aço inoxidávelMarques, Simone Cristina
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo