Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3081-3090 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
29-Ago-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
2014Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoLopes, Cristiane de Oliveira
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
18-Ago-2014Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum)Pimentel, Flávio Araújo
29-Ago-2014Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeirosFerrão, Sibelli Passini Barbosa
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
22-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.)Pereira, Marcelo Claudio
1-Set-2014Análise e potencial de uso de óleos essenciais no controle de Pseudomonas sp. e na formação de biofilmes por Pseudomonas aeruginosaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de