Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3941-3950 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mar-2019Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoAssumpção, Eduardo Garcia
7-Ago-2019Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãoSales, Alenir Naves de
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
20-Ago-2021Uso da radiação UV-C como garantia de segurança microbiológica em presuntos fatiados aplicável a estabelecimentos de vendaAmador, Amanda Carolina de Souza
22-Ago-2019Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagemMoura, Anna Christina de Carvalho
10-Dez-2018Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturaçãoFilgueiras, Heloísa Almeida Cunha
20-Set-2019Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoPirozi, Mônica Ribeiro