Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3951-3960 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Set-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
6-Dez-2018Qualidade de batatas palito minimamente processadasAlmeida, Gustavo Costa de
11-Fev-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
10-Dez-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
18-Mar-2022Determinação de esteróis totais em óleos vegetais usando Colorimetria por Imagem DigitalResende, Lívia Maria Braga
18-Abr-2016Perfil físico-químico, compostos voláteis, carbamato de etila e compostos fenólicos de cachaças armazenadas em tonéis recém-confeccionados de carvalho e madeiras nativas brasileirasSantiago, Wilder Douglas
10-Abr-2023Emprego de complexos de vanádio para manipular a autofagia: cálculos quânticos e desenvolvimento de parâmetros de campo de forçaSantos, Taináh Martins Resende
1-Ago-2016Estudos computacionais de derivados de naftoquinona empregados como sondas espectroscópicas: cálculos relativísticos, parâmetros cinéticos e termodinâmicosRocha, Eduardo Pereira da
31-Mai-2016Síntese e aplicação de catalisadores à base de óxidos de cério, tungstênio e HZSM-5 para a produção do biodieselCoelho, Sabrina Mesquita