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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jan-2021Consumo de chocolate e sua relação com os níveis de estresse: caso de estudo com teste em domicílio no período de pandemia COVID-19Passos, Louise Paiva
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
30-Mai-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
28-Mar-2019Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao caféPereira, Marcelo Cláudio
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires
14-Jun-2019Aplicação pré-colheita de quelato de cálcio e boro em melão gália: desenvolvimento e qualidade dos frutosCocozza, Fábio del Monte
19-Dez-2018Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasCarvalho, Augusto Silva de
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
2013Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamentoBarbosa, Natália Alves