Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 8251-8260 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína idealOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
12-Dez-2018Avaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerrosBanys, Vera Lúcia
11-Jan-2019Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantesSantos, Roseli Aparecida dos
31-Jan-2019Desempenho, características de carcaça, composição e alometria dos cortes, em cordeiros merino australiano e cruza ile de france x merino australianoPilar, Rui Castro
18-Jan-2019Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinosOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
7-Jan-2019Efeitos da utilização dos fenos de confrei e de rama de mandioca sobre o desempenho de poedeiras e na coloração da gema do ovoCésar, José Samuel
10-Dez-2018Composição corporal e exigências de proteína e energia de cordeiros da raça Santa InêsSilva, Robson Helen da
2013Motilidade, velocidade e fertilidade do sêmen de surubim-do-paraíba Steindachneridion parahybae (Siluriformes) criopreservado em diferentes diluidoresAraújo, Rafael Venâncio de
2013Avaliação de equações de predição dos valores energéticos do milho e do farelo de soja na formulação de rações para frangos de corteAlvarenga, Renata Ribeiro