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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Set-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
9-Jan-2019Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Nelma de Mello Silva
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
11-Jan-2019Vida útil pós-colheita de mamão submetido a tratamento com cálcio e filme de PVCBicalho, Urquisa de Oliveira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
12-Fev-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
22-Mar-2019Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar