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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
11-Set-2020Blendas poliméricas ativas de amido/pectina/micropartícula de lignina por casting e extrusão termoplásticaBegali, Danielly de Oliveira
4-Nov-2020Percepção e motivação da população de baixa renda em relação aos produtos com alegação de propriedade funcionalMares, Fernanda Lorena Garcez Barbosa
24-Nov-2020Quality of buffalo meat: rigor mortis development, aging, technological properties and sensory aspectsAndrade, Bruna Fernandes
17-Nov-2020Treinamento de provadores na análise sensorial de cafés especiais e avaliação das papilas gustativasBlanco, Dayana Alejandra Orozco
12-Jan-2022Efeitos do congelamento prévio, temperatura de maturação e tratamento por ultravioleta sobre a maturação acelerada da carne bovinaRamos, Johnathan de Lima
20-Ago-2021Uso da radiação UV-C como garantia de segurança microbiológica em presuntos fatiados aplicável a estabelecimentos de vendaAmador, Amanda Carolina de Souza
23-Mar-2022Qualidade pós-colheita de azedinha (Rumex acetosa L.) submetida ao hidrorresfriamento e ao armazenamento sob atmosfera modificadaGomes, Bianca Almada Ferreira
9-Ago-2022Extração sequencial convencional e assistida por ultrassom de antocianinas e pectina de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) pré-tratada por diferentes métodosBueno, Tainah Morais
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa