Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 168.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Ago-2014Fungos endófitos associados ao cacaueiroCosta, Loise Araujo
2013Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culturePereira, Gilberto Vinícius de Melo
26-Dez-2017Use of spent domestic soybean oil by microorganisms isolated from the solid waste of the alperujo residueMelo, Marcela Magalhães
2014Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregadoBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
2012Identificação de actinobactérias em solos de cerrado mineiro durante estação de baixa pluviosidadeSilva, Monique Suela
12-Ago-2014Diversidade e eficiência de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas da região do Alto Solimões, AMSilva, Michele Aparecida Pereira da
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
20-Dez-2018Eficiência agronômica de rizóbios selecionados e diversidade das populações nativas que ondulam o feijoeiro-comum em Formiga - Minas GeraisNogueira, Cláudia de Oliveira Gonçalves
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
15-Ago-2014Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentadaDuarte, Whasley Ferreira