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Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues
15-Ago-2014Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificanteLuz, Valdenina Jeanmonod
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de
6-Ago-2014Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamãoSilva, Fernanda Chaves da
2013Utilização de aditivos bacterianos no processo de compostagem e análise de sucessão microbiana por HRMRibeiro, Noelly de Queiroz
15-Ago-2014Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturasElizei, Virginia Guerra
18-Mai-2015Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos