Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 169.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Ago-2014Morfofisiologia ruminal de vacas leiteiras alimentadas no pré-parto com dietas de diferentes teores energéticosTeófilo, Tiago da Silva
1-Mar-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
6-Dez-2018Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corteSchoulten, Neudi Artemio
24-Set-2014Efeitos da relação concentrado: volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros "Santa Inês"Oliveira, Rodrigo Palomo de
25-Jan-2019Características físico-químicas de calcários calcíticos do Estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeirasFassani, Édison José
23-Set-2014Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientesSilva, Yolanda Lopes da
24-Set-2014Crescimento, exigências nutricionais e eficiência de utilização de energia de cordeiros Santa Inês em compensaçãoAlmeida, Thais Romano de Vasconcelos e
24-Set-2014Energia metabolizável de alguns ingredientes para frangos de corte em diferentes idadesKato, Reinaldo Kanji
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles