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Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento
30-Abr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
5-Out-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado