Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Aplicação da trifluralina no controle da intrusão radicular de tubogotejadores enterrados sob lavoura cafeeiraLima, Pedro Luiz Terra
31-Jul-2014Desenvolvimento de metodologias para identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.)Heimbeck, Ingrid Gomes Renoldi
25-Set-2013Respostas moleculares fisiológicas de dois genótipos de cafeeiro submetidos a diferentes períodos de restrição hídricaLobo, Joáz Vieira
1-Ago-2014Relações hídricas, bioquímicas e anatômicas de mudas de café (Coffea arabica L) Catuaí e Siriema submetidas à defict hídricoGrisi, Fernanda Almeida
28-Nov-2013Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de arAlves, Guilherme Euripedes
2013Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoRibeiro, Diego Egídio
2014Estudo da relação de fatores climáticos com a qualidade do café na Mantiqueira de MinasLuz, Marcos Paulo Santos
12-Ago-2014Caracterização fisiológica, bioquímica e sensorial de cafés naturais e desmucilados, produzidos em diferentes altitudesTosta, Murilo Ferraz
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves