Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 316.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
1-Set-2014Viabilidade de métodos óticos para identificação de conteúdo de água de folha de cafeeirosBotega, Juliana Vilela Lourençoni
16-Set-2015Estudo técnico e econômico do uso do sistema de irrigação por gotejamento na cultura do cafeeiro (Coffea arábica L.)Silva, Adriana Lúcia da
30-Abr-2015Avaliação de máquinas e equipamentos que oferecem riscos à segurança do trabalhador nas etapas de pós-colheita do caféCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabello, Giovanni Francisco
2012Modelagem para a estimativa da orientação de linhas de plantio de cafeeirosOliveira, Klerisson M. G.; Carvalho, Luiz G. de; Lima, Luiz A.; Gomes, Raphaela C. C.
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
2011Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de paredeSilva, Fabrício Schwanz da; Côrrea, Paulo Cesar; Calil Júnior, Carlito; Gomes, Francisco Carlos