Navegando por Orientador Cardoso, Maria das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 81 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Abr-2022Avaliação da atividade carrapaticida, bactericida e de inibição enzimática de extratos de grãos verde e torrado de Coffea arabica de qualidade inferiorFernandes , Antonia Isadora
12-Jun-2019Avaliação de extratos vegetais na inibição "in vitro" de fungos fitopatogênicosSilva, Rozane Aparecida da
26-Mar-2019Avaliação fitoquímica e biológica dos extratos de Rosa aff. rubiginosa L.Alvarenga, João Marcos Pedroso
18-Ago-2014Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum)Pimentel, Flávio Araújo
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
30-Nov-2022Caracterização do glicosídeo cianogênico em variedades de cana-de-açúcar, identificação e quantificação de carbamato de etila em cachaçasSantos, Pâmela Aparecida dos
11-Ago-2014Caracterização e avaliação de acilaçúcar sintético no comportamento da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1886) biótipo B (Hemíptera: Aleyrodidae) em tomateiroSilva, Vanisse de Fátima
24-Jun-2019Caracterização química da Copaifera langsdorffi Desfon e avaliação de sua atividade fungitóxicaAmorim, Ana Carolina Lourenço
2014Caracterização química e atividade antifúngica dos óleos essenciais de cinco espécies do gênero CitrusGomes, Marcos de Souza
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
2015Caracterização química, atividade antibacteriana, antitumoral e ensaios antioxidantes do óleo essencial das folhas e flores de Callistemon viminalisOliveira, Christiane Maria
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
25-Fev-2022Chemical composition of and quantification of PAHs in cachaças commercialized in pet bottles and in cachaças aged in oak (Quercus sp.) casks with different thermal treatmentsBarbosa, Richard Bispo
29-Ago-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
22-Dez-2017Composição de cachaças obtidas de cinco variedades de cana-de-açúcar e a correlação da presença de dhurrin na cana com carbamato de etilaCravo, Francielli D'Carlos
16-Abr-2018Composição química e atividade antifúngica de óleos essenciais de cinco espécies de Eucalyptus sobre Hemileia vastatrix e Penicillium citrinumCaetano, Alex Rodrigues Silva
1-Ago-2014Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp)Anjos, Jeancarlo Pereira dos
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
15-Mar-2019Constituição química e atividade fungitóxica de extratos de Thymus vulgaris L.Shan, Andrea Yu Kwan Villar