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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
27-Mai-2019Diversidade de fungos em silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri (CCMA1366) ou Lactobacillus farraginis (CCMA1362)Morais, Lilian de Barros
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
31-Jan-2022Diversidade e caracterização probiótica de leveduras encontradas no trato gastrointestinal de bovinosSales, Gustavo Felipe Correia
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
4-Abr-2019Efeitos de substrato e temperatura na preservação de Agaricus blazeiMaia, Sheila Costa
20-Dez-2018Eficiência agronômica de rizóbios selecionados e diversidade das populações nativas que ondulam o feijoeiro-comum em Formiga - Minas GeraisNogueira, Cláudia de Oliveira Gonçalves
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
18-Mai-2022Estudo da microbiota terroir em vinhedo da região de São PauloLira, Nathasha de Azevedo
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
14-Jan-2022Fungal diversity of Antarctic and potential degradation of diesel fuel articPassamani, Fabiana Reinis Franca
8-Fev-2022Fungos Micorrízicos Arbusculares em Camadas Orgânicas do Solo da AmazôniaBraga, João Gabriel Barbosa
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de