Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 122 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Mai-2019Diversidade de fungos em silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri (CCMA1366) ou Lactobacillus farraginis (CCMA1362)Morais, Lilian de Barros
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
31-Jan-2022Diversidade e caracterização probiótica de leveduras encontradas no trato gastrointestinal de bovinosSales, Gustavo Felipe Correia
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
4-Abr-2019Efeitos de substrato e temperatura na preservação de Agaricus blazeiMaia, Sheila Costa
20-Dez-2018Eficiência agronômica de rizóbios selecionados e diversidade das populações nativas que ondulam o feijoeiro-comum em Formiga - Minas GeraisNogueira, Cláudia de Oliveira Gonçalves
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
18-Mai-2022Estudo da microbiota terroir em vinhedo da região de São PauloLira, Nathasha de Azevedo
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
14-Jan-2022Fungal diversity of Antarctic and potential degradation of diesel fuel articPassamani, Fabiana Reinis Franca
8-Fev-2022Fungos Micorrízicos Arbusculares em Camadas Orgânicas do Solo da AmazôniaBraga, João Gabriel Barbosa
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
2-Jun-2021Gene expression of the yeast Wickernhamomyes anomalus CCMA 0358 during biosurfactant production using kitchen waste oil as substrate and identification of bacteria present in tea tissue culture (Camellia sinensis) through metagenomics analysisFernandes, Natalia de Andrade Teixeira