Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6727 a 6746 de 8152 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Set-2023Purificação de faseolamina de feijão branco (Pasheolus vulgaris L.) por cromatografia de troca iônica em coluna de criogelOliveira, Kennedy Borges
30-Jul-2014Purificação e caracterização de antibacterianos de plantas do município de Lavras, MGPereira, Aline Carvalho
16-Ago-2018Purificação e caracterização de substâncias do metabolismo de fungos tóxicas a Meloidogyne incognitaSilva, Geraldo Humberto
2013Purificação e identificação das substâncias ativas contra o fungo Alternaria alternata (Fr.) Keissler produzidas por Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan (Fabaceae)Campos, Viviane Aparecida Costa
5-Ago-2014Purificação e identificação de substâncias de Chrysophyllum gonocarpum (Mart & Eichler) Engl ativas contra o bicho mineiro do cafeeiroSantos, Mírian Aparecida Isidro
2013QTLs de feijão para resistência ao mofo-branco de cultivares adaptadasLara, Letícia Aparecida de Castro
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
20-Ago-2015Qualidade da água de abastecimento da Comunidade dos Pimentas, Lavras–MGVitor, Andreísa Azevedo
13-Jul-2023Qualidade da água e classificação trófica do reservatório da usina hidrelétrica do Funil em Ijaci - MGMorais, Mirene Lopes
2016Qualidade da água e regime hidrológico em sub-bacias hidrográficas dos rios Capivari e MortesAmâncio, Diego Vipa
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
19-Fev-2019Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesosPrado, Osni Vieira
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita
3-Dez-2020Qualidade da carne e expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico de touros Nelore terminados com dietas contendo ou não silagem de espigas de milho (Snaplage)Domingues, Edmilson Heleno dos Reis
2-Jun-2021Qualidade da madeira de galhos residuais pós-colheita de Hymenaea courbaril L.Moreira, Letícia da Silva
2013Qualidade da madeira e do carvão vegetal de clones de Eucalyptus cultivados no sul de Minas GeraisNeves, Thiago Andrade
30-Dez-2019A qualidade da permanência como estratégia de assistência estudantil: o caso do Programa Institucional de Bolsas da Universidade Federal de LavrasBotelho, Rossano Wagner de Lima
13-Ago-2014Qualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos.Lopes, Jalison
6-Ago-2014Qualidade da silagem do resíduo do fruto de maracujá amarelo nas formas pura e em mistura com aditivos.Júnior, Arnaldo Prata Neiva