Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6767 a 6786 de 8152 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do anoPinto, Daniella Moreira
2014Qualidade de sementes de feijão durante o beneficiamento e armazenamentoFaccion, Cláudio Egon
17-Set-2014Qualidade de sementes de híbridos duplos de milho obtidas a partir das gerações F1 OU F2Lobato, Paula Notini
2-Ago-2019Qualidade de sementes de milho e soja armazenadas após inoculação com fungos pela técnica de condicionamento hídricoMartins, Manuel Ismael
9-Mai-2019Qualidade de sementes de milho produzidas sob diferentes sistemas de manejo no campo e em pós-colheitaMarincek, Angelo
25-Set-2014Qualidade de sementes de milho tratadas com inseticidas, ao longo do armazenamentoSilva, Luiz Hildebrando de Castro e
8-Abr-2016Qualidade de sementes de soja tratadas com inseticidas e fungicidas antes e após o armazenamentoFerreira, Thaís Francielle
23-Jan-2015Qualidade de sementes de soja utilizadas no estado de Mato Grosso, obtidas na abrangência do circuito tecnológico APROSOJA, na safra 2013/2014Chagas, Magda da Fonseca
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do
15-Mai-2015Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Reis, Camila Branda dos
6-Ago-2014Qualidade de superfícies usinadas em madeira de toona ciliata m. roemSoragi, Lívia de Carvalho
26-Abr-2016Qualidade de vida no trabalho de professores da rede estadual de educação de Minas GeraisMendonça, César Henrique de
22-Out-2013Qualidade de vida no trabalho para os servidores técnico-administrativos de uma universidade federal em Minas GeraisPinto, Lauisa Barbosa
19-Fev-2019Qualidade de vida no trabalho: um estudo descritivo entre os servidores da Universidade Federal de LavrasAndrade, Luiza Maria Victorino de
12-Set-2018Qualidade do ajuste da função logística monofásica e difásica com estrutura de erros independentes e autorregressivosMedeiros, Hugo Andrade
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
27-Fev-2019Qualidade do maracujá amarelo produzido em diferentes épocas no Sul de Minas GeraisNascimento, Tânia Brito do
30-Nov-2018Qualidade do pêssego Diamante (Prunis persica (L.) Batsch) submetidos ao 1-metilciclopropenoOliveira, Fernanda Emanuele da Rocha