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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Jan-2019Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijoPereira, Joelma
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
17-Jun-2019Característica de secagem e avaliação das propriedades físicas da batata doceVieira, José Antonio Gomes
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires
13-Set-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
29-Set-2021Characterization of Artisanal Minas Cheese produced in the region of Serra da Canastra: fungal diversity and volatile compounds profileSantos, Miriam Aparecida de Aguilar
2-Jul-2019Cinética de caking de pos de frutas liofilizadas e sua estimação pela modelagem matemáticaCalori, Israel
20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
16-Jan-2019Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
11-Fev-2019Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaAssis, Elaine Meire de
24-Jan-2019Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cruSantos, Alessandra Lima
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff