Navegando por Assunto Análise organoléptica

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Fev-2018Análise generalizada de procrustes via R: uma aplicação em laticíniosFerreira, Eric Batista
28-Nov-2018Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosCarvalho, Ana Vânia
25-Jan-2019Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucosPereira, Giuliano Elias
3-Jul-2019Caracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)]Cirelli, Kátia Rezende Netto
4-Jan-2019Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijoPereira, Joelma
7-Fev-2019Comportamento físico-sensorial de novas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados em condições ambientaisVentura Guevara, Luis Leonidas
9-Ago-2019Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e pratoDominguez Londoño, Margarita Maria
12-Fev-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
11-Fev-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
12-Ago-2014Pós-colheita de bananas `Maçã` submetidas ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2019Prospecção química e sensorial do caféSoares, Itânia Pinheiro
20-Ago-2014Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum)Teixeira, Júlia Senna Corrêa
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves