Navegando por Assunto Análise sensorial

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 97  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
Dez-2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusadosSilva, Reginaldo Ferreira da; Ascheri, José Luis Ramirez; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Modesta, Regina Célia Della
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
30-Abr-2015Análise sensorial de diferentes marcas comerciais de café (Coffea arabica L.) orgânicoSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ribeiro, Milene Moreira
8-Jul-2019Análise sensorial de quibe desenvolvido com carne mecanicamente separada de salmãoSantos, Marina de Freitas Lage
2014Aplicação de um teste bootstrap não paramétrico para o índice de qualidade sensorial de berinjela minimamente processadaBastos, Rafael Lemos; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Marcelo Silva de; Ferreira, Daniel Furtado; Simao, Ismael
2014Aplicação de um teste bootstrap paramétrico para o índice de qualidade sensorial de berinjela minimamente processadaBastos, Rafael Lemos; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Marcelo Silva de; Ferreira, Daniel Furtado; Simão, Ismael
Mai-2021Application of chemometric tools in the development of food bars based on cocoa shell, soy flour and green banana flourBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Abreu, Danilo José Machado de; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Lago, Rafael Carvalho do; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Bilal, Muhammad; Ruiz, Héctor A.; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorialOliveira, Pedro Damasceno; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Cardoso, Renan Alves
29-Ago-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli
4-Set-2014Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagemOliveira, Pedro Damasceno de
Out-2022Assessment of Japanese radish derivatives as nitrite substitute on the physicochemical properties, sensorial profile, and consumer acceptability of restructured cooked hamsGuimarães, Angélica Sousa; Guimarães, Jéssica Sousa; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Ago-2022Association of altitude and solar radiation to understand coffee qualityFerreira, Daniel Soares; Oliveira, Matheus Eduardo da Silva; Ribeiro, Wilian Rodrigues; Filete, Cristhiane Altoé; Castanheira, Dalyse Toledo; Rocha, Brunno Cesar Pereira; Moreli, Aldemar Polonini; Oliveira, Emanuele Catarina da Silva; Guarçoni, Rogério Carvalho; Partelli, Fábio Luiz; Pereira, Lucas Louzada
30-Abr-2015Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas GeraisPereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Regina, Murillo de Albuquerque; Rosier, Jean-Pierre; Ferraz, Vany; Mourão Junior, Moisés
2014Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L.Ribeiro, Bruno Batista; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Assis, Gleice Aparecida; Mendonça, José Marcos Angélico; Malta, Marcelo Ribeiro; Montanari, Fernanda Faria
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira