Navegando por Assunto Chromatography

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Abr-2018Aflatoxinas e fumonisinas em alimentos comerciais para cães e gatosAlmeida Júnior, Sávio Tadeu
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
Dez-2012Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmiaMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Oliveira, Marcelo Caetano de; Prates, Fernanda Costa; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Cardoso, Maria das Graças
15-Set-2023Composição química do óleo essencial de Nectandra nitidula Nees et Mart. e atividade biológica em larvas de Aedes aegypti Linnaeus, 1762Rezende, Glycia Ferreira de
30-Abr-2015Determinação das composições físico-químicas de cachaças do sul de minas gerais e de suas misturasVilela, Fernando José; Cardoso, Maria das Graças; Masson, José; Anjos, Jeancarlo Pereira dos
2017Determination of ethyl carbamate in cachaça stored in newly made oak, amburana, jatobá, balsa and peroba vats and in glass containersSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Lunguinho, Allan da Silva; Barbosa, Richard Bispo; Cravo, Francielli D'Carlos; Gonçalves, Gustavo da Silva; Nelson, David Lee
26-Ago-2019Estabelecimento in vitro de estrelícia (Strelitzia reginae Ait.) e controle de oxidação com identificação dos compostos liberados no meio de culturaPaiva, Patrícia Duarte de Oliveira
2018Induction of crystallization influences the retention of volatile compounds in freeze-dried marolo pulpBezerra, Tânia Sulamytha; Pereira, Cristina Guimarães; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
26-Set-2016Óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) como aromatizante em bebidas alcoólicas formuladasCosta, Joel Conceição
Abr-2020Physiological and genetic characterization of indigenous Saccharomyces cerevisiae for potential use in productions of fermented maize-based-beveragesVilela, Jamily de Almeida Silva; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Ramos, Cíntia Lacerda; Scwhan, Rosane Freitas
18-Ago-2014Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutasDuarte, Whasley Ferreira
1-Set-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo
Dez-2012Translocação do inseticida tiametoxam no floema de mamoneiras, utilizadas como plantas-modeloTorres, Fabrícia Zimermann Vilela; Rigitano, Renê Luís de Oliveira
25-Abr-2018Uso de nanoemulsões de óleos essenciais no controle de Clostridium sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira